По вопросам организации концертов
звонить по телефону:(495) 774-90-67

Обратите внимание

    Две белорусские девушки могут попасть в новую «Виа Гру»

    11.08.2013

    dve-belorusskie-devushki-mogut-popast-v-novuju-via_1Есть информация, что в скором времени солистками обновленной группы станут певицы из Беларуси. Как признались журналистам сами девушки, свой шанс они собираются использовать на все сто процентов.

    Уже в сентябре этого года на одном из украинских телеканалов начинается музыкальное реалити-шоу. Над названием думать особо не стали — «Хочу в «ВИА Гру»!». Среди судей – бывшие солистки легендарной группы. Они выскажут свое мнение,  кто больше всех готов стать их предшественницами. Кстати, шоу будет выходить в эфир и на российских телеканалах.

    За место в шоу бизнесе поборются Елена Березина и Екатерина Волкова. Они уже знакомы многим телезрителям по участиям в других телевизионных проектах. Все карты  создатели «Хочу в Виа Гру» не раскрывают. Известно, что современный шоу-бизнес в проекте собираются вывернуть наизнанку. Здесь будет все: и слезы, и смех. На вакантное место претендуют десятки тысяч красавиц. Не обойдется и без голосования телезрителей. Так что в руках каждого повлиять на ход выбора.

    Стоит обратить внимание еще на один момент. Продюсером группы остается Константин Меладзе. За «Виа Гру» он выиграл суд у Костюка. Напомним, что известный продюсер Дмитрий Костюк грозился подать в суд, если реалити-шоу все-таки выйдет на голубые экраны. Он уверен, что легендарная группа была и остается его. И на это у Костюка есть соответствующие документы. Но как стало известно журналистам, Константин Меладзе суд выиграл. Это, наверное, и неудивительно. Если учитывать, что «Виа Гра» всегда ассоциировалась с ним. Любопытно, что сторонники Костюка утверждают, что последнего заседания суда еще и в помине не было. А то слушание, что было ранним летом, оставила бренд «Виа Гра» собственностью Костюка. Дмитрий не унимается, и уже направил соответствующие письма на телеканалы, где будет транслироваться шоу. Там у директоров он требует прекратить пиар компанию проекта. Иначе будут нарушены авторские права.

    Как бы то ни было, шоу скорее всего быть. Константин Меладзе всерьез намерен воссоздать «Виа Гру» в новом облике. Любопытно, что и Костюк воссоздал свой вариант группы. В ней классически поют блондинка, брюнетка и рыжая. И уже записана первая композиция, которую обещают скоро выпустить на телеэкраны. Так что, кто прав из них, кто виноват – судить не нам. Но нет сомнений, что слушатели ждут новый проект «Виа Гра». И хотят, чтобы разбирательства двух продюсеров наконец-то закончились.