По вопросам организации концертов
звонить по телефону:(495) 774-90-67

Обратите внимание

Патрисия Каас и подробности концерта Королевы шансона

26.06.2014

Самым ярким и узнаваемым голосом на территории Франции является Патрисия Каас, на днях, в центральном Дворце признанная по всему миру певица представила уникальное трибьют-шоу. Концерт состоялся в Баку, он проходил  запланировано в рамках тура по большим городам Кавказа.

 

Концертная программа «Каас поет Пиаф» приурочена к пятидесятилетию от дня кончины певицы Эдит Пиаф. В новой концертной программе Каас исполняет бессмертные хиты удивительной певиц Пиаф, которые были немного дополнены новой аранжировкой и с новыми акцентами. Всего в программе двадцать одна песня Эдит Пиаф, над которыми успешно поработал композитор из Польши Абель Коженевский.

 

Концертная программа от настоящей Королевы шансона стала настоящим событием, которое посетили местные звезды. На шоу зрители пришли заблаговременно, да и сама Каас начала выступление точно по времени. Мурад Дадашев был ведущим вечера.

 

Патрисия на самой сцене длительное время не появлялась, но зрители некоторый период времени могли слышать её удивительный голос за кулисами. Потом в зале погас свет, и появилась Каас — истинная Королева вечера.

44

Сам концерт больше был похож настоящий спектакль, в котором даже несущественная мелочь имела огромное значение. На сцене царила атмосфера 30-х – 50-х годов, которая сочеталась с музыкой, песнями и танцами. Также в образе была и Каас. На ней был плащ. Зрителям стало понятным, что данное выступление существенно отличается от тех, какие ранее были у певицы. После исполнения первой песни, Патрисия поздоровалась со зрителями на азербайджанском языке.

 

Двухчасовое представление включило в себя двадцать четыре песни, которые входили в репертуар Эдит Пиаф. Иногда даже не верилось, что песни на сцене исполняет хрупкая блондинка, которая потрясающе вошла в образ. Также во время выступления было несколько курьезных моментов. Певице в одно время чуть не упала со сцены, но смогла удержать равновесие.

 

Несмотря на то, что песни все в концерте пренадлежат Пиаф, Патрисия даже не пыталась её скопировать, она больше экспериментировала и добавляла в каждом произведении что-то от себя.

 

После каждой песни Патрисия обращалась к зрителю и интересовалась их впечатлениями. Публика восторженно аплодировала, а Каас в свою очередь заставляла их сопереживать каждую ноту.

 

Фотографировать концерт можно было только пятнадцать минут. Это связано с тем, что турне певицы ещё продолжается, а потому она предпочитает, чтобы зрители не знали заранее о том, какой будет концерт в их городе. Патрисия Каас сказала «Вам лучше прийти и на все посмотреть самим в живую».