По вопросам организации концертов
звонить по телефону:(495) 774-90-67

Обратите внимание

    Сила частот

    2.09.2013

    sila-chastot_1Еще во времена Бубанка Лютера было известно то, то все звуки и сама музыка непосредственно влияют на вегетационные процессы. А тяжелый рок, который слушает человек, не просто отрицательно влияет на человека, но и даже высасывает энергию, как из самого человека, так и из гераней.

    Возможно, что все древние люди прекрасно знали о том, что музыка и все звуки влияют на любое живое существо, именно поэтому они пели как во время работы в поле, так и во время отдыха при исполнении ритмичных танцев. Узнать об этом на научном уровне смогли узнать только после того, как провел исследования Ден Карлсон из Миннесоты.

    В течение очень долгих лет своей работы, Карлсон, наконец, смог выяснить о том, что все те звуки, которые воспроизводятся, либо снабжают людей или растений какой-либо энергией, либо забирают эту энергию.

    Если звук имеет частоту в пять тысяч герц, как, например, звук пения сверчка или же музыка барокко, то она оказывает положительный эффект на любое живое существо, улучшая впитывание веществ.

    Благодаря постоянному прослушиванию музыки растениями они начинают усваивать питательные вещества с эффективностью в семьсот процентов,  по сравнению с жизненным циклом растения без прослушивания музыки.

    К тому же, скорость роста у растений увеличилась почти на сто процентов. Таким образом, если растение было ростом в десять сантиметров, то при постоянной его подпитке питательными вещества в течение двух с половиной лет выросло при воспроизведение музыки Карлсоном, выросло до четырех сот метров. Именно поэтому Карлсон попал вместе со своим деревом в «Книгу рекорда Гиннесса».

    Даже у очень сильно поврежденных растений при помощи постоянных музыкальных удобрений происходит полное излечение и последующих полноценный рост растения. Воспроизведением музыки у Карлсона появилась возможность в пять раз увеличить рост всех зерновых, благодаря чему возможно решить даже глобальную мировую проблему питания.

    Например, в 1993 году весной Карлсон отправился в Россию, где помогал увеличивать урожай всех зерновых. А в 1992 году используя метод Карлсона, принц Чарльз вырастил по шестьдесят пять роз на одном кусте, тогда как по норме на кусте может быть не больше пяти штук роз.

    Люди поддаются также как и растения на своего рода «обработку» музыкальными произведениями. Именно поэтому все известные завсегдатаи ресторанов кушать только при прослушивании медленной классической музыки. Жуют они при этом очень медленно, именно поэтому совсем не набирают вес, прекрасно усваивают при этом пищу.