По вопросам организации концертов
звонить по телефону:(495) 774-90-67

Обратите внимание

    Суд над Витасом

    21.07.2013

    sud-nad-vitasom_1В том, что уголовное дело станет хорошим уроком для певца, не сомневаются ни слушатели, ни в следственном комитете. Суд наказал Витаса штрафом. Сумма, для него, возможно не самая большая — сто тысяч рублей. Напомним, что ранее Виталий Грачев, больше известный как Витас, сбил на своей машине женщину. Она благополучно каталась на велосипеде. После чего агрессивно общался с полицейскими и десятками свидетелей.

    Как рассказали журналистам в следственном комитете, Витас, будучи задержанным, признал свою вину. А доказательства виновности певца были достаточными, чтобы вынести приговор. Ссылку на популярность музыканта не делал никто. Адвокаты Витаса пока не знают, будут ли обжаловать вынесенный приговор. Но продюсер исполнителя Сергей Пудовкин рассказал, что будет собрана специальная пресс-конференция. Там и расскажут журналистам все, как было на самом деле.

    Виталий Грачев вместе с адвокатом, продюсером и охранниками в суд явился. Свой традиционный темный костюм и черные очки решил не снимать. Десятки журналистов и телеоператоров пытались выдавить из певца хотя бы слово. Витас не стал ломать комедию, и на суде сказал, что полностью признает свою вину и раскаивается в случившемся. Как сказал музыкант, то, что происходило с ним в последние месяцы – самый сложный период в его жизни. А в тот роковой вечер просто сыграло свою роль стечение обстоятельств. Кстати, многие коллеги по музыкальному олимпу в письменном виде поддержали певца. И просили не наказывать строго коллегу. Вообще адвокат певца настаивал на штрафе в 50 тысяч рублей. Суд был неумолим – сто тысяч. После заседания, певец все же поделился мнением от случившегося с журналистами. Он сказал, что рад тому, что все закончилось. И что все три месяца с рокового вечера переживал за свою судьбу.

    Любопытно, что возле суда каким-то случайным образом оказалась старая бабушка. И когда ветеран узнала, что судят ее любимого исполнителя, не могла сдержать эмоций. И попросила не наказывать Витаса строго, хотя приговор уже был вынесен. Быть может ради таких поклонниц больше не стоит попадать в неприятные ситуации. А то, глядишь, и они отвернуться. А возвратить былую популярность порой гораздо сложнее, чем ее завоевывать. Это подтвердят все, кто попадал в немилость сотрудникам правоохранительных органов. Надеемся, этот уголовный процесс станет уроком не только для Витаса, но и для всех музыкантов, которые подвержены поймать «звезду».