По вопросам организации концертов
звонить по телефону:(495) 774-90-67

Обратите внимание

Так ли дорого тело Анны Седоковой

3.06.2013

tak-li-dorogo-telo-anny-sedokovoj_1У певицы, которая до сих пор не воспринимается многими на сцене как сольная единица, а ассоциируется с творческим коллективом, давшим ей путевку в жизнь — «ВИА-гра», новая попытка привлечь к своей персоне внимание общественности. И делает она эту попытку не презентацией нового альбома, который является итогом ее большого творческого пути. Она пошла другим путем.

Анна Седокова на днях объявила о своем решении обезопасить самое дорогое, что у нее есть — свое совершенное во всех отношениях тело. Она им очень гордится и не скрывает этого, подчеркивая это откровенными нарядами. Анна собирается оформить страховку, причем, пожизненную.

Суть состоит в том, что если тело красавицы будет как-то повреждено (а жизнь длинная, и в жизни всякое бывает!), Седокова получит приличную сумму — 500 тысяч долларов.

Аня, конечно, не так уж и оригинальна. Она далеко не единственная обладательница тела, которое приносит приличный доход, и не единственная, кто позаботился о его безопасности.

Свои «рабочие активы» страхуют многие знаменитые актеры, причем, не только женщины, но и мужчины. В Голливуде такая практика уже никого давно не удивляет. Хотя в свое время Дженнифер Лопес, которая оценила свои прелести на два миллиона долларов, буквально взорвала комментариями все СМИ.

А между тем роскошные ягодицы Джейн Ли до сих пор находятся в полном порядке. Можно себе представить, как отреагирует общественность, если с самым красивым местом американской дивы случится что-либо неприятное. Но пока поводов пройтись по ее самой дорогой части тела Лопес не дает.

Седокова, видимо, так и не смогла выбрать из своего дорогущего тела самую ценную его часть, и, решив, что все в душечке ну очень хорошо, застраховала себя целиком. Зато оценила все великолепие в четыре раза дешевле. Оптом — дешевле.

Что же заставило пойти Аню на такой серьезный шаг? Дело в том, что девушка не раз сталкивалась на своих концертах с неадекватными и очень активными поклонниками и всерьез опасается, что кто-то из них может ей навредить. Более того, по словам Седоковой, она постоянно находится в зоне риска, выступая на сцене перед большим количеством людей.

Да можно ли с этим не согласиться? Ведь певица, да еще с таким шикарным телом — профессия не из простых. Эмоционально выдержать это сложно. А по травмоопасности она находится где-то между журналистом в горячей точке и шахтером на глубине 5 метров.